Беларусь - моя земля!

Людмила Зай
Беларусь , моя земля ,
Тобою восхищаюсь я !
После войны ты так окрепла ,
Поднявшись из руин и пепла !

Красивы парки , города
И на полях растут хлеба .
Просторны школы для детей ,
Дома возводят для людей ,

Быстро  растут микрорайоны ,
Строят больницы , стадионы .
Возводят купола церквей -
Все для народа , для людей !

Ты верою людей сильна ,
Моя любимая страна !
Мы свято память чтим солдат ,
Которые в  земле лежат .

К могилам их несем цветы,
И возлагаем им венки ,
И в скорби голову склоня , 
Стоим у Вечного огня .


28.11.2021 г.
ЛЮДМИЛА ЗАЙ . (ЗАЙЦЕВА )
Г. МОГИЛЕВ