Последний рубеж

Владимир Александрович Кравцов
Раскрыты все карты, последний рубеж
Ракеты нацелены точно в небо
И в ночь унесется последний кортеж
Но ты будешь верить в правое дело

Разрушены догмы,  слепые пароли
Тебе не дают снова доступ к сети
И лишь остаётся руками по стенке
Ползти не сдаваясь в пути

Расстреляно небо салютами краски
Ты вновь остаёшься один на один
Все вдруг прояснилось и сброшены маски
Ты сам для себя только лишь господин

Никто  не ответит  за сломанный посох
Бестыжий свой взор отведя в небеса
Но ты будешь снова горд, непреклонен
С тобой потому лишь Бог и звезда

Раскрыты все карты и нету паролей
Избитые фразы не дарят тепла
Но ты лишь один навсегда остаешься
Вселенная снова твоя!