Обожаю Козерожку!

Александр Нелепов
Хоть робкий знак Коза бывает,
Капризы, пессимизм в ходу,
Заботу, нежность Коза дарит,
Есть шансы воплотить мечту!

Вы научитесь терпеть вспышки,
Ценить характер и её подъём,
И будет жизнь без передышки,
Добро польётся в дом дождём.

Борьба с депрессиями часто
Доводит милую Козу до слёз,
Тогда оставлять одну опасно,
Чтоб избежать этот прогноз.

Оформит интерьер, новинки,
Проявит деликатность, вкус,
На щеках высохнут слезинки
И восстановит сердце пульс.

Предусмотрительность - черта,
Другая – внешний вид, улыбка!
Божественна фигура, красота!
И сразу видно – Дама скрипка!

Честолюбива, тут же артистична,
Хрупка, дружить и помогать умеет,
А в отношениях впрок практична
И это душу родных, близких греет.

В ссорах способна к компромиссу,
Если оценят творческую личность,
Вручат большой букет нарциссов
И подчеркнут Их симпатичность!

Утончённость Козы с рождения,
Нежность популярна для мужчин,
Понятны их пульсации, движения:
Они дарят талисманы и Жасмин.

До изумрудов дело не доходит,
Гвоздики красные - удача, фарт,
Где тишина там счастье бродит,
А на носу январь – не март!

Искала подходящего партнёра,
Чтоб обеспечен, чин имел всегда,
Чтобы в опорах был матёрым
И семью содержал на все года!

У меркантильных интересов
Любовь занимала второй план,
Её эффектный образ и процессы
Сумели развеять тучи и туман.

Эмоциональная связь - идеальны,
Такой же темперамент у Козы,
На деловитость партнёра и тайны
Нацелена, чтоб не было грозы.

Оба любят шумные компании,
А притяжения, связь их хороши,
Недостатки вянут в подсознании:
Вот и наслаждались от души!

Уж четверть века позади обоих
И вспоминать, что пережили мы:
Каждый из нас так отработал роли
И нам вдвоём дождаться бы Весны!

Прошу прощения накануне года,
За то, что резким был порой,
Ещё за то, что мне дала природа
И долго чувствовал, что я герой!

Прошу прощения - я не виноватый,
К любви, конечно, не потерян вкус
И не хочу у Вас я быть проклятым,
С тобой в разлуке быть без чувств!

Прости, любимая, я жду пощады,
Что нет у нас терпенья на двоих,
Мы смело разберём и все преграды,
Чтоб дух корения в этот миг затих.

Что надо? Давай порассуждаем:
Ночные сказки, прелести зари!
Глаза, чтоб излучали море ласки,
А сердце щебетало, чтоб в груди.

Обиды и сомнения мы отбросим,
Оставим лишь мгновения любви,
Не посмотрим, что за окном Осень:
Любимая! Ещё сто лет живи!