Чудный Детский сад

Александр Беличенко
на http://stihi.ru/2021/11/28/3328 поэтессы Светланы Никитовны Мартьяновой, мамы 10 детей.

(ко Дню Матери)

Из всех садов всего прекрасней Детский сад
Родных детишек, обретаемых в любви -
Когда для Мамы наступает листопад,
В таком саду всегда-всегда Ей есть цветы!

Цветы улыбок поколений малышей,
Кто рады, что они пришли на белый свет,
А там для них из всех других вокруг милей
Родной Бабули, Мамы на всём свете нет!

Тот сад потом пополнят новые ростки!
А Мамы остаются в нём, как корешки,
Живёт забота в них, чтоб выжили листки -
Заслуги Их в продленьи жизни велики!

Поздравляю всех Мам с заслуженным Праздником Уважения и Почёта!
Самое большое счастье, когда жива мама...