Дороже золота

Екатерина Гененко
Чем в этом мире надо дорожить?
А тем, что не измерить, не купить.
Тем, что внутри нас наполняет,
Тем, кто ночами нежно согревает.
Тем, кто на помощь нам приходит.
А также тем, кто мимо не проходит!

Мы ценим фальшь, недвижимость работу…
А это всё лишь деньги и заботы!

Мы стали одиноки в мире интернета,
И нас заботят сторисы и лента.

Мы все в заботах в вечной суете.
Порой и ужина уж нету на плите.
Мы так спешим куда-то, жизнь так быстротечна.
Она у нас одна, не сможет длится вечно.

Побудь с родными, позвони друзьям!
Скажи им, что без них сильно скучал.

Займись собой, прочти что-то из книг.
Цени! Цени себя и каждый, каждый миг!
И дорожи лишь тем, что ты сейчас не купишь!
Здоровье и родных, второй раз не получишь.