Извилистые тропы ноября

Раиса Саравас
Ноябрь извилистой тропой
Природных правил не нарушив.
На встречу  поспешил с зимой
Красоту Осени нещадно обрушив.

Деревья голые стоят-
Ветру теперь раздолье!
Листья в кострах горят
Сердцу осеннему больно.

Ему не хватает тепла-
Солнце спрятано облаками.
Зажигать его внутри себя!
Мы теперь обязаны сами .

Решить нелегкую задачу-
Нам помогает всегда  Любовь!
Она все для нас значит.
Осень благословляет ее вновь!

Не страшны ей зимние  вьюги
И холода что ждут впереди!
Когда рядом друзья подруги!
Жизнь ими согрета изнутри!

Любовью добротой и лаской!
Что для нее волшебный ключ!
Жизнь превратится в сказку!
А ТЫ в ней -солнечный луч!
 28.11.2021