Я уеду...

Ольга Сухова 2
Что- то в нас перестало жить,
Еле теплится чувства пыл...
Или мне не дано любить,
Или ты, вдруг, ко мне остыл?
Я не стану тебя винить,
Я уйду, я уеду, знай!
Будет дождь днём и ночью лить,
Станет эхом моё "Прощай!"
В эту ночь будет ветер дуть,
Будет падать и падать снег...
Ты не сможешь меня вернуть,
Если поезд возьмёт разбег...