По овражкам

Ирина Молочкова
Разнесу по холодным овражкам,
Утрамбую в слежавшийся снег,
Захлебнусь ветром вольным взатяжку
И рассыплю под звёздами смех.

Может горький, а может не очень
По надеждам не видевшим свет
И почившим дворняжковой ночью
По овражкам, запомнившим след.

     22.30   28.11.2021