От Заката до Рассвета

Стратонов Валерий Викторович
От заката до рассвета,
В Казино звенят монеты,
И ложатся карты на сукно.
Фишки брошены как кости,
В Казино приходят гости,
Льётся - пьется виски и вино.

Я пришёл сюда с Мариной,
С Леди, что наполовину.
У неё по масти выше ранг.
Взяв побольше погремушек*,
Мы сюда  пришли не кушать;
Вместе с нами шулер Веня - "франк."

Все с Маринки глаз не сводят,
И пускай она не в боди,
У неё того - фигура уххххххххх.
"Эй, крупье! Крути шарманку
Куш возьмём мы спозаранку"
Да ещё какой - захватит дух.

Тот крупье "заряжен" ранее,
Был с Мариной на свиданьи:
Намагничен шарик на губах.
И у Вени карта бита,
Туз бубновый, как сквозь сито
Появился козырной в пальцАх.

Загудели за столами:
Дескать с ними фарт, то есть с нами,
И кидок предъявлен, как с куста
Подлетели  две торпеды**,
Где им , супротив " Беретты"?
"Мы уходим! Всем считать до ста!"

И под " плётки " всех поставив,
Деньги в кейс. Шуршим хрустами,
"Как за лям, навскидку", - Венин крик.
Задом пятимся на выход,
Ствол к губам: " А ну - ка, тихо!"
Тут Маринка сдернула парик

Уходя - халдею фишку,
"Извините, мол так вышло
А менты приедут, так молчок."
Мы с Маринкою и Веней,
Сев такси на Охоту едем,
Раздербанить денежный мешок.

Примечание:
* -  игральные фишки в Казино
** - Охрана. Сотрудники безопасности.

Написано 28 ноября 2021 года