Целую трепетно ресницы

Елена Семаева-2
Какие славные признания,
Какие нежные слова...
За ложь мою...как в наказание,
Я редко видеться должна.

Хочу, чтоб звал меня женою...
Чтоб на плече лежала вновь!
Тепло лишь там...где я с тобою,
Где взгляды будоражат кровь...

Прекрасные твои желания,
И губ свежайший аромат,
Грущу когда на расстоянии,
А вижу... встречи снова рад!

Хочу я звать открыто - мужем,
А не на ушко лишь шептать...
Поверь ты мне ...как солнце - нужен,
Ты научил меня летать.

Целую трепетно ресницы,
И снова шлю тебе Привет!
На тонком плане пожениться,
Услышала я вдруг...Совет...