Ветреная женщина

Инна Рив
Ветреная женщина
Кто она такая?
Ветрами гонимая?
Грешная? Святая?

Ищущая счастья?
А судьба-то злая -
Тридцать три несчастья,
Жизнь её такая...

А быть может это
Искренность и нежность?
И людских наветов
Злая неизбежность.

Слабость и наивность
Да слепая вера.
И души ранимость -
Вновь любовь-потеря...

И опять по кругу,
Ветрами гонимая,
Ветреная женщина
Хочет быть любимой...

27.11.21г