другие уста

Дмитрий Жушман
Мужчины целуют чьи то уста,
Ласковым духом наполнят мгновенье.
Может живое останеться в мире,
Если целую впервые другие уста?

Мир полон грез, тут не будет утопий,
Здесь не сомкнуться уста хоть не лги,
С фальшем целую уста я другие,
Нет не другой, а другие уста.

Что же вы губы теперь не любили,
Что же вы лгали когда то родному,
Бог все же видит, люди 'другие",
Я Вас прошу, не целуйте  чужие сердца.

Пусть будет так, как позволено Богом,
Ты человек, все что хочешь - бери.
Только для жизни, - другая победа!
Не обернуться , чужие пути..