Вышло солнце из-за туч

Нина Петрученко
Вышло солнце из-за туч,
Посылая жизни луч.
Пусть ноябрь и холода,
Любовь,тепло нужны всегда.
Как нету жизни без тепла,
Так нету счастья без добра.
Как нет любви без теплоты,
И нету счастья без любви.
Любовь и жизнь круговорот,
Никто не знает наперёд,
Кого,когда и что нас ждёт!
Кому восход,кому закат,
Так кто же в этом виноват?!
Винить не надо никого,
Себя лишь только одного.
За все ошибки и дела,
За то,что не туда вела,
Вела дорожка не туда,
Но это,наша лишь вина.
Ошибки надо исправлять,
Обидчиков своих прощать.
По жизни с добротой шагать.
Друзьям и близким помогать.
Любимых,чтобы не терять,
Их просто надо понимать,
Любить,ласкать и целовать,
И нежно к сердцу прижимать!
Тогда и тучи не страшны,
И неприятности смешны.
И непогода нипочём,
И солнце всех своим лучом,
Нас обогреет,обласкает,
А утром счастья пожелает!