Никогда не устану Землёй восхищаться... Пантуны

Галина Яловол 4
       ***    Пантуны  пишутся  по  особым  правилам
                -------------------------------

  ***
       Я  смотрю  на  мир,  широко  раскрыв  глаза:
       вижу  там  горы  и  моря,  просторы;
       И,  познавая  Мир,  ищу  в  нём  чудеса:
       все   картины  эти  в  восторг  приводят ...   
       вижу  там  горы  и  моря,  просторы;
       радуюсь  ветру,  солнцу,  Звёздам   и  Луне
       Все  картины   эти  в  восторг  приводят:
       пусть  живёт  Гармония  в  моей  Душе ... 
       Радуюсь  ветру  ,  солнцу,  Звёздам  и  Луне.
       и  такая  милая  наша  Планета. --
       Пусть  живёт  Гармония  в  моей  Душе.
         НИКОГДА  НЕ  УСТАНУ  ЗЕМЛЁЙ  ВОСХИЩАТЬСЯ:
         Такая  милая  наша  Планета,
         и  в  Галактике  она  на  хорошем  счету ...
         НИКОГДА  НЕ  УСТАУ  ЗЕМЛЁЙ  ВОСХИЩАТЬСЯ:
         Я  смотрю  на  Мир  широко  раскрыв  глаза ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.