Маме

Надежда Садомова
Посвящение
Моему Ангелу
             
Если Вы не верите в ангелов... посмотрите в глаза своей мамы...          
Пока сама не станешь мамой  - не поймешь, как сильно она тебя любит.         
 
               
Богиня ветра и воды,
Тебя красивей нет!
Мама, я несу тебе цветы,
А ты мне даришь свет!

Твой голос, ласкою маня
Зовет. Руки тепло...
Согреешь нежностью меня,
Вновь на душе светло.

Спасибо, мамочка моя,
Хочу тебе сказать.
Спешу к тебе, любимая,
Чтоб счастья пожелать.

Мой самый близкий человек,
Тебя прекрасней нет!
Живи, родная, целый век!
Живи , не зная бед!

25.11.2021 г.
В соавторстве с Чувашлевой Ариной.