Тают, тают годы мои

Евгений Иванович Казанцев
Тают, тают годы мои...
Сбились в стаю, как журавли,
вёрсты, вехи -  памяти след,
долгое эхо прожитых лет.

Летней порою и в зимней ночи
тонкой струною оно зазвучит,
мается, лечит и на ветру
что-то мне шепчет... Не разберу...