Когда над головой сгустились тучи...

Наталья Арсенина
Когда над головой сгустились тучи,
Секут лицо холодные ветра,
Скажи себе:»Я все равно везучий,
Придет однажды и моя пора».

Быть может, за ближайшим поворотом
Дорога вспыхнет тысячью огней,
И нежною рукой незримый кто-то
Тебя любовно поведет по ней.

Пройдут печали, и утихнут боли,
Ослабит  хватку своенравный рок,
И ты поймешь: на все Господня воля,
И всё всегда приходит точно в срок.