В море - дельфины, киты и рыбы

Алесь Ромашкин
В море - дельфины, киты и рыбы.
Молчат.
Звери на суше порой - кричат.
Надрывно.
Птицы над сушей - поют.
Я посреди стою.
Наивно.

Выбери суть свою.

(по М.Ганди)