Тайное влечение

Елена Кёрн
Как я люблю тебя мой милый,

Твой томный взгляд, твой сладкий вкус.

Твою чарующую  близость.

Я вся горю, я вся томлюсь.



И вот он миг мы снова вместе.

Я вся в огне, ты весь во льду.

Еще чуть-чуть и сладость жизни,

Прольется сладостью во рту.



Любимый, льдистый,сладострасный,

И всех эпитетов не счесть.

Как я люблю тебя мой .власный

Мой изумительный пломбир.