Он - рядом

Екатерина Передереева
Он- рядом.
Я слышу его голос.
И пусть - ангелы,демоны
Все - против.

Нет,не буду гневить Звёзды
Они - плачут.
Запутались тоже.

Нет,давно все понятно.
Но,за что ?
Почему?
Зачем? Боль мне...

На Душе отлегло
И я верю в Сказку.

По тропе ..одной..
И друг друга видим...