там-там

Наталья Возжаева
А ты не нужен ни там ни там
Хреначишь в маленький свой там-там
Аборигенствуешь идиот
А мир всегда поездит вперёд
И вот последний иссяк вагон
А ты в там-там и немного в гонг
И гонишь-гонгишь свою волну
Среди изящно загнутых гну
Ушами хлопают три слона
Повязка пляшет набедренна
И нет кого-либо кроме гну
Копытом хтоб у виска крутнул
И счастлив ты и свободы раб
А со свободой всегда игра
Она падлюка вот вроде да
Ты добиваешь своё та-дамм
Рамамбу ха и рамамбу му
А слушать было и не ко му.