Пасхальная заповедь

Гена Тихий
«Не давать мяса пасхальной жертвы еврею, изменившему вере, как сказано: "Всякий чужак да не ест от него"...»
Мишне Тора, раби Моше бен Маймон

Избавляется ночь от меня
Избавлением Судного дня,
Избавляясь от снежных пластов
Финикийскою ясностью слов.

Чтоб мохнатого сердца движок
Набежал на февральский снежок,
Вдохновенно виляя хвостом
За скользящего счастьем листом.

Лишь бы Сорос исчез навсегда!

Я узнаю тебя по слогам
И любовь отсидевшая срок
Будет время считать как песок.

Лишь бы Шлафф провалился на дно!

Я встречался с тобой так давно,
Что ШАБАКом с немирной страной
Обознался процесс мировой.