Остановите время на мгновенье

Елена Кёрн
Остановите время на мгновенье,

И поверните направление в никуда.

Оставьте липкие минуты не свершения,

Висеть на ватных ветках бытия.



А, Память, в закрома верните.

Воспоминания, мысли, кружева.

Потоки жизней устремите,

Не вкривь, а по разметкам меткам, бытия.



И жизнь, перевернётся в одночасье,

И мир, умоется росой.

Размажет краски по пространству,

И новый путь начнёт босой.