В закат

Андрей Беркут
ты помнишь, как мы шли в рассвет
под шум прибоя.
прошло уже так много лет,
но мы с тобою
всегда идем рука в руке,
и так приятно,
что собрались мы налегке
в наш путь обратный,
что повседневный груз забот
отдали детям.
пускай закат, а не восход
теперь нам светит…