Просто ветер

Андрей Беркут
Шторм волны гнал наискосок
И двигал дюны неумело,
Срывал у них с голов песок,
Впиваясь, как когтями, в тело,
Гнул рощу молодых берёз,
Ломал рекламу магазина
И доводил тебя до слёз,
Специально претворяясь зимним.
Жалела ты, что нет дождя,
Чтоб этих слёз я не заметил,
И повторяла, уходя:
«Всё это ветер, просто ветер».