Две Души

Максим Дороговцев
Мы можем молчать, ничего и не делать,
Но делать ведь нужно что-то, чтоб жить:
Едою и сном поддерживать Тело,
Говорить только Правду, обходиться без лжи.

Мы можем молчать, коли близки Душою,
Ведь Душа - необъятна, Она - это Жизнь,
Лишь, когда две Души станут одною,
Со стороны скажут Люди: "Сошлись."

27.11.2021г.