Зимний лес

Катерина Зубова
Молчалив и задумчив зимний лес.
А сколько тайн в его молчании?
Верхушки сосен, отражая лунный блеск
Ещё чуть-чуть и сомкнутся с небесами.

Тишина... и только легкий шелест,
Спавших с елей снежные комочки,
Не нарушая таинственности прелесть
Тычутся в сугроб... как белые щеночки.

26. 11.2021.