Нет образов, нет телефонов

Арик Сержантов
 Да и,над головой,плафонов
 И.кресла нет,лишь табурет
 И,Вас,читающих,букет

  Темно,я вам писал,здесь.восемь
  Квадратных метров,переносим
  Себя,по тексту,в те края,
  Куда,как виделось,друзья

 Меня спокойно окружали
 Скорее сами и не знали
 Как обернётся всё вокруг,
 Как рынок,заведётся вдруг...

  Но,это- просто проза-здесь.
  Сейчас,стихи и в них я весь.
  Верстак,компьютер,на коленях
  Клавиатура,я,как Веллер

 Пишу не глядя,не считая
 лишь в строчки-мысли проникая.

 Арик 28.11.2021г.