День мамы

Наташа Трофимова
Есть такая профессия мама
Это вахта 24 на 7
И работает эта дама
Без отпуска и без премий.
 
Но ценней не найти должности
Ни в одном предприятии вселенной
У мамы другие возможности
Быть мамой обыкновенной.
 
Не дают молоко тут за вредность,
Не слиняешь за выслугу лет.
На лице иногда бледность,
Но не волнует этот момент.
 
Не сдается, женщина сильная
Да и некода ей стонать
Ей в роддоме под роспись выдали
Начальника и на всю жизнь контракт.
 
Пусть работа тяжелая,сложная
На судьбу не ворчи,не греши
В каждой с рожденья заложено
Материнство,с частичкой души.
 
А зарплата какая хорошая
Поцелуи ,объятья детей
Нет ценнее валюты пригожая
Береги дорогих людей.
 
И у каждого мама особая,
И у каждого мама любимая
Самая лучшая ,добрая,
Неповторимая,смелая,милая.
 
Есть такая профессия мама
Невостребованная на рынке труда,
Но для каждого из нас мама-
Это жизнь,это свет навсегда.