В сердце аорта

Сергей Бритт
В.Высоцкому


В сердце аорта может  взорваться  вдруг,
Если квадратен, то разомкнешь ты  круг,
Клик в интернете, да не заменит Христа,
Жизни разлейте больше полста!
Но вены, не режьте вены!
Во время большой перемены.

Пьяный наводчик в небо, как в белый свет,
Выхода нету, когда и входа нет,
У абонента в трубке один гудок,
Нет норда-веста, только восток!
Но вены, не режьте вены!
Во время большой перемены.