Не хочу, чтобы так вышло...

Татьяна Дробышевская
Я боюсь, что вдруг исчезнет
Богом данный дар мне: слышать,
Как вода стекает с крыши,
То, что мне приходит свыше,
То, что дал мне, то низвергнет...

Я боюсь, что перестану
Замечать на небе звёзды,
Росы трав и солнца отблеск
И берёзовые косы,
Видеть все нюансы, грани.

Быть глухой не по-наслышке,
Быть слепой, хотя быть зрячей.
И слова подальше спрячу,
Просто не смогу иначе...
Не хочу, чтобы так вышло...