Осень надела платье

Сыч Юлия Владимировна
Осень надела платье
В желто-оранжевой гамме
И закружилась в танце
Прямо под небесами.

/Старый развратник ветер
Золото с плеч срывает,
Вихрем листву уносит,
Бренди меж тем подливая…/

В шумном кружении танца,
Радуясь новому дню,
Яркая,юная осень,
Вдруг оказалась ню…