Молитва

Сыч Юлия Владимировна
Боженька,дай им счастья,
Детям моим родным…
Дай им ума и принятья
Дай им остаться живым.

Дай им мечты и силы
Всё в жизни преодолеть.
Дай им друзей и мира,
Дай им всего успеть.

Дай им не обмануться,
Верный свой выбрать путь.
Дай им к тебе обернуться
И про меня не забудь .

Дай им всего,что нужно,
Чтобы могли творить.
Дай два крыла и сердце
Чтобы могли любить…