Утешило лишь море

Натали Романсон
Меня утешило лишь море,
Когда совсем невмоготу...
Я разрывалась
вся от боли,
Отдав волне -
всю боль свою.

Не повстречала я и близких,
Когда жалела стон волна ;...
И я в далёких,
Как и в близких
Ответов -
так и не нашла...

Сменялись годы декораций,
Оставив опыт
прошлых лет...
Но в Ваших душах -
нет вибраций,
Что помогли бы
зажечь свет.

Нет энергетики единства,
Я прочитаю - за версту,
Где лишь слова...
И много свинства,
Где добрых глушат
На ходу...

Рассвет встречаю я блаженством...
Как хорошо на свете жить!
Успеть любить, бежать, согреться...
И что имеем - сохранить...