Кружится снег

Андрей Гелодин
Кружится снег, и падает на землю, лишь в вОду превращаясь на глазах
Жизнь коротка, снежинки с нетерпением, летят  спеша, не ведая куда
Кружит их ветер  всех в волшебном танце,   они, как белый тополиный пух
Им не дано, чтоб выжить даже шанса,  мороза нет, на градуснике плюс.
Но как красиво, снег такой прекрасный, снежинок паутинки так блестят
Одна краше другой, в платьях своих атласных,  порхает в воздухе  искрящийся  парад
Летят и тают, а земли коснувшись,   их поглощают лужи  Ноября
Снежинки умирают,  исчезая, такая вот у красоты  судьба.

        28.11.2021.А.