Две пятёрочки мои

Анатолий Рублёв
Моим дорогим друзьям на собственный Юбилей

Вот незаметно подошла
Отличнейшая дата,
Пятёрки жизнь преподнесла
Для бравого солдата.

Что сказать об этой дате –
Должен быть мужик в соку,
Не валяться на кровати,
Если только не в бреду.

Из привычек тоже можно
Выкинуть назло врагу
Лень, хоть это очень сложно,
Я надеюсь, что смогу.

У мужчины с этой датой
Есть прекрасные дела, 
Вы их знаете, ребята,
Их не денешь никуда.

Я дарю вам бескорыстно
Две пятёрочки мои,
Пусть с любовью моей чистой
Вам поют как соловьи. 

А ещё дарю стихи,
Их для вас писал немного,
Все, конечно, о любви,
Не судите меня строго.

11.02.2004 г.