Замени, найди, определи, запутай

Адель Каримов
Замена координатов,
Замена по толпе,
Рация прямая,
Найди, определи.

Запутай в интернете,
Запутай на словах,
А если ты не варишь,
То зеркало под шкаф,

А так же может в урну,
А может и в рукав,
Отрезки той шифровки,
Положатся под шарф.