При мысли

Валерий Тихомиров
Что на улице творится –
Там такая красота!
Снег летит.
Как будто птицы
Пух швыряют из гнезда.

Снег летит.
Как будто кто-то
Из подушек сыплет пух.
Надо же – нашёл работу
И, по-моему, для двух.

Снег летит.
Парашютисты
С неба делают побег...
От него светло и чисто,
Как при мысли о тебе.