Матушка моя

Ирина Крайдер-Хёрнер
Нежна, красива и любима -
Родная Матушка моя.
Теплом ладони исцелит унынье
И светлым взглядом озарит меня.
Ласковым словом отогреет
Душу замерзшую, усталую мою
И ароматом из печи повеет
В родимом, благостном краю.

Лишь для тебя, милая Мама
Весною яблони цветут
Благодарю тебя за всё родная
Печаль и беды стороной пусть обойдут!

С годами стали мы мудрее
И часто вспоминаем о былом.
О том, что много не успели,
Сказать и сделать под родным крылом.
Прости, родная, за молчание,
Звонки, короткие, средь суеты,
Люблю, ты для меня святая
И воплощение природной красоты

Лишь для тебя, милая Мама
Весною яблони цветут
Благодарю тебя за все родная
Печаль и беды стороной пусть обойдут!