Неровное пламя свечи

Светлана Вытягова
Неровное пламя свечи
И тени на белой стене.
Давай просто так помолчим.
Подумай сейчас обо мне.
Ты мысленно скажешь: -"Мой свет,
В тебе всё, что можно желать.
Преграды для нас вовсе нет -
Огонь будет ярче пылать.
Ты - солнца златые лучи.
Ты -  в небе ночная звезда.
И к сердцу, конечно, ключи
Нашла моему без труда.
Друг другу даны по судьбе.
Нас ангелы вместе ведут.
Они о тебе, обо мне
Красивую песню поют."-
И я отвечаю: -"Люблю
Всем сердцем горячим своим."-
И счастья напиток налью.
Союз наш никем нерушим.