Твоя история закончилась..

Алексей Бабешков
Твоя история закончилась,
И больше нет тебя;
Ты был известен всем
Своею волей несгибаемой.
Ты многое успел,
И многое сказал,
Ты был величиной
Почти недостигаемой.
Уходят мастера,
Оставив свой завет,
Как жаль что мир взамен
Лишь меньшее даёт.
Живут твои дела,
И память о тебе,
О мудром человеке,-
Вовеки не умрёт!



Памяти Градского А.Б.