Утренняя скрипка

Оксана Акулова
"Здравствуй, мир!" - ты проснулась с улыбкой ..
Мир ответил тебе нежной скрипкой..
В этой музыке звуки снежинок,
Зимнего солнца,   сверкающих льдинок...

В утренней скрипке слышится сказка,
Ноты  любви, поцелуи и ласки...
Словно к душе прикосновения.
Музыка сердца -  запомни мгновение...

Там за окном морозное утро...
А ты в одеяле, растрепаны кудри...
По- детски мила, наивна,  счастлива...
По- женски нежна, сексуальна, красива...

Зимний луч сквозь окошко по телу
Проскользил щекотливо, несмело,
Подарил тебе наслаждение
И наполнил с утра вдохновением...

Ты потянулась игриво и сладко...
Кофе желаешь и шоколадку?..
Себя ощущая любимой, желанной....
Утренней скрипке ты благодарна...

Оксана Акулова
24.12.2019