Листопад

Юра Юдин
Камнепад,звездопад,листопад
Почему же тебе я не рад
Все,что изредка падает вниз
Это только природы каприз

Снегопад,водопад,листопад
Вот теперь я уже просто рад
Все по жизни пусть падает вниз
Я отмечу душевный каприз

Сколько в жизни пройти нужно падов
И капризы природы понять
Почему мы природе так рады
Где и как нужно все разобрать

Водопад,снегопад,листопад
Продолжать был по жизни я рад...