Вечность Неба

Сергей Коробченко
Моя Воля  - это Небо,
Моя Сила - это Ветер,
Я давно так счастлив не был,
А сейчас тебя я встретил.

Я сейчас с тобою рядом,
И Рассвет горит над Миром,
Обнимаю тебя взглядом,
Наполняет Солнце Силой.

Наполняет нас Любовью
И Сердца пылают нежно -
Мы прощаемся с старой болью -
Мир уже не будет прежним.

Всё меняется безвозвратно  -
Каждый Миг уходит в Вечность,
Нет уже Путей обратно  -
Перед нами Безконечность.

Перед нами море Силы -
Дней прошедших расстоянья,
Мы пршли сквозь мрак унылый,
Чтобы достичь своих Мечтаний.

Чтоб добиться своей Цели
И пройти свои Уроки -
Открывает Мир нам двери,
И указывает Дороги.

Новых дней сжигает Пламя
Боль потерь, ошибок трудных,
Открывает нашу Память
Слово Откровений мудрых.

А над нами Вечность Неба,
И над Миром свежий Ветер,
Воля, Счастье, Быль и небыль,
И луч Солнца на Рассвете.