Великому Александру Градскому - Вечная Память!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спи спокойно Саша Градский» (Дочь Земли)

***

Спасибо за светлую Память о Великом Орфее, Александре Градском!
Царствие Небесное Великому Музыканту!!!

***

Ушёл Великий, Саша Градский,
От нас сегодня - в Мир Иной:
Талант поистине - Гигантский,
Неизмеримый, неземной!

Три с половиною октавы
Таков Его - диапазон,
Всемирные - Известность, Слава:
В Культуре, Он - "Наполеон"!!!

Наставником для молодёжи,
Имел - Большой Авторитет,
Как в поговорке: "лез - из кожи"!..
Теперь, вот, Александра - нет!..

Но, Память Добрая в Народе,
Осталась, точно, на Века,
Бессмертна - при любой "погоде",
И как стальной канат - крепка!!!

Ушёл Великий, Саша Градский,
От нас сегодня - в Мир Иной:
Талант поистине - Гигантский,
Неизмеримый, неземной!

***

С Теплом Души! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2021 18:06