Зима

Ангелина Дождёва
И есть же ещё красота?!!
Снега запросторила вьюга...
Зима веселА и простА,
И где-то жестока, подруга!

И так, чтоб под небом седым
Ударить морозом суровым,
И ветром поднимет,  как дым
Из пышного снега сугробы!

Ну, чтож ты нахмурила бровь?
И смотришь на Землю устало...
Играет повсюду Любовь!
А зимушке этого мало.

Вокруг торжествует Любовь
И сердце счастливое греет !
Она - это вечно и вновь...
Торопится время быстрее.