Ни я, ни ты...

Людмила Кретова
Ни я, ни ты готовы не были
К тем чувствам, что дарил нам Бог.
Ни я, ни ты нырять не думали
В волну, несущую любовь.

Так страшно мне, до помутнения,
Рассудок ропщет: ни к чему...
Смятение мыслей - в удивлении,
А вдруг все это на беду?...

Но обжигали брызги нежности
Тебя, меня и все вокруг.
Глаза в глаза. и осознание,
Что мы вступаем в новый круг.

И я, и ты в непонимании:
Как так случилось, почему?...
Твоё - моё преображение
За грани, рамки - всё приму...

И как начертано - так сбудется!
Волна несёт, и мы плывём.
На берег в дивном обрамлении
Выходим мы уже вдвоём!