Люблю тебя немыслимой любовью

Милана Лебедь 5
Любовь невероятной красоты,
Похожая на звезд сиянье,
Пришедшая из сердца твоего
Так изменила все мое сознанье.

Люблю тебя немыслимой любовью,
Волнительна так чувства красота,
Мгновенья мне достаточно с тобою -
Взлететь от счастья в небеса.

Люблю тебя, ты знаешь это,
И несравненна чувственность твоя,
Ты улыбаешься, моим теплом согретый,
И отвечаешь мне взаимностью, любя.

Красивы чувства искренней любви,
Удивлены пусть будут небеса,
Ты светом этим вдохнови
И покажи, что значу для тебя!

Красивая любовь затмила все,
Сбежим вдвоем и никому не скажем,
Наш мир закроем, он для нас
Останется таинственным и самым важным!

(Можно использовать как текст к песне для дуэта)

Милана Лебедь
14.11.21 - 27.11.21