Мистер Джон

Александр Лисяков
На свете живёт мистер Джон,
Добряк, весельчак мистер Джон,
В любую минуту, в любую погоду
На помощь придёт мистер Джон
В любую минуту, в любую погоду
Поможет друзьям мистер Джон.

Пошёл погулять мистер Джон
И встретил друзей мистер Джон
И с ними за кружкой, которой уж кружкой,
Поёт развлекается он
И с ними за кружкой, которые сутки
Гуляет вовсю мистер Джон…

В деревню пошёл мистер Джон,
Идёт через лес мистер Джон,
В кустах, у дороги, заметил в тревоге
Свирепых разбойников он,
Сидели и ждали, людей обирали,
Но их разогнал мистер Джон!

В деревню пришёл мистер Джон
И всё рассказал мистер Джон,
На радостях пели, плясали и пили
И с ними гулял мистер Джон,
Красавицу Мэри, вдруг, встретил в трактире
И враз онемел мистер Джон.

Не пляшет с тех пор мистер Джон,
И эля не пьёт мистер Джон,
А всё почему? Да всё потому,
В красавицу Мэри влюблён!
Мечтает к венцу, скорее к венцу
Её отвести мистер Джон.