Вечность

Каспар Шлих
вечность это десять лет
применительно ко мне

делать не***
абсолютно
сад - вишнёвый
сын - в говне
/памперсы меняет внучке/
дом давно пора сносить
строить новый?
хз хз
чтобы что б***?

просто жить...